当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

湖北通信管理局调整疫情防控工作机制 抓好精准防控工作

发布时间:2021-02-18 14:49 来源:工业和信息化部网站

近日,湖北省通信管理局对全省通信行业原疫情防控的工作机制进行了调整,成立了湖北省通信行业新冠肺炎疫情防控工作领导小组。


湖北管局首次将湖北广电网络纳入全省通信行业疫情防控工作领导小组成员单位。领导小组由各单位一把手任组长,进一步明确了工作职责,压紧压实疫情防控“四方责任”,确保疫情常态化防控各项措施落地落实。领导小组下设综合保障组、通信保障支撑组、网络安全组、业务服务组、武汉市专项工作组等五个工作专班,明确了各个专班的成员及工作职责,细化实化工作举措,坚持常态化科学精准防控与局部应急处置相结合,统筹抓好内部防控与应急通信保障、通信大数据支撑、应急防控短信发送、网络安全保障等工作。


湖北管局将统筹全省通信行业坚决扛起疫情防控的政治责任,时刻绷紧疫情防控之弦,充分发挥疫情防控工作机制的作用,加强联防联控、统筹调度,凝聚行业力量,切实筑牢疫情防控防线,巩固武汉保卫战、湖北保卫战成果。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】