当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

贵州通信行业多举措助力群众就地过年

发布时间:2021-02-10 11:24 来源:工业和信息化部网站

为应对因疫情防控需要就地过年群众增加的新情况,贵州省通信管理局抓紧做好各项服务保障工作,充分发挥通信行业特色优势,及时落地多项措施。


一是提供免费视频。各基础通信企业采取多种措施丰富群众春节生活,贵州电信为天翼高清用户提供限时免费影视专区,为手机用户提供天翼超高清天翼云游戏、天翼云VR三款应用的1个月免费会员体验;贵州移动为魔百和用户提供限时免费视频节目,并开展登陆使用和彩云送话费活动;贵州联通在手机视频“沃视频”与IPTV“沃家影视”推出免费专区,并对外出工作用户留守省内的家人提供宽带通信叠加优惠服务。二是赠送免费流量。贵州电信、移动、联通为在黔过年的外省用户提供10G的免费流量,为外省用户在过年期间与亲戚朋友联络感情、共享佳节提供保障。三是加强通信服务保障。春节期间,各基础通信企业加大人员投入,建立快速响应机制和值班机制,加强风险预防,切实做好用户服务保障和应急通信保障工作,让人民群众度过欢乐祥和、健康安全的新春佳节。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】