当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

我局机关第二党支部与省各基础电信运营公司客服部党支部举办“党建引领业务,强化申诉服务”联合主题党日

发布时间:2022-06-08 16:56 来源:

5月27日,为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,切实把部行业行风建设暨纠风工作会议精神落地见效,有效破解党建和服务工作“两张皮”问题,持续推动党建与服务工作深度融合、共同促进,以高质量党建引领高质量服务,省通信管理局机关第二党支部会同省移动、联通、电信公司客服部党支部,联合开展了“党建引领业务,强化申诉服务”主题党日。省通信管理局领导、省各基础电信运营公司副总经理以普通党员身份参加主题党日活动。

联合主题党日以“党建引领业务,强化申诉服务”为主题,围绕做好申诉服务等电信服务,严肃认真开展了党内政治生活。四个党支部签订了《“党建引领服务”党支部结对共建倡议书》,认真开展了政治学习,全体党员重温了入党誓词,为5月份入党的党员过了政治生日。各支部对照部、省申诉服务部署,认真查摆在申诉服务工作中存在的突出问题,开展了深刻的批评和自我批评,以自我革命的精神和刀刃向内的勇气剖析问题症结,提出整改措施,就加强申诉服务工作充分进行了交流发言。广大党员纷纷表示,主题党日意义重大,党员在活动中真正受到了教育,切实增强了做好申诉服务工作的责任感和紧迫感,对推动我省申诉服务,解决群众急难愁盼问题,不断增强人民群众体验感知具有重要意义,是促进我省信息通信业以党建引领业务向纵深发展的有效举措。

下一步,局机关第二党支部将持续深化支部联合建设,把党建促进业务发展的实际成效体现在工作指标上,深入破解“两张皮”问题,推动党建业务双提升,以实际行动助推我省信息通信业高质量发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】