当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

省委直属机关工委到我局开展实现党建高质量发展等工作专题调研

发布时间:2022-06-15 17:41 来源:

6月7日,省委直属机关工委副书记范晓音带队,到我局开展实现党建高质量发展等工作专题调研。

党组书记、局长陆建文重点汇报了我局在锚定“两个确保”、服务推动“十大战略”、实现党建高质量发展等方面的工作情况:一是坚持以党的政治建设统领各项工作,深入推进局机关党支部标准化规范化建设,加强党建与业务工作深度融合。二是全面落实“三新一高”发展理念,加快推进5G规模化应用,着力构建5G产业生态,行业发展实现“开门红”。三是更好统筹发展和安全,持续提升常态化疫情防控措施,积极做好大数据支撑保障和重要时期通信保障任务,有力支撑“六稳”“六保”大局。四是深化落实“双报到”机制,局机关党员干部积极踊跃下沉社区投身志愿服务,共同筑牢群防群控防线,有力保障人民群众生命安全和身体健康。

调研组现场观摩了全省5G网络建设及应用情况、工业和信息化部通信大数据平台(河南)、河南省诈骗电话防范系统以及郑州国家级互联网骨干直联点监测系统等系统平台应用演示,深入局机关第二党支部实地调研,并实地了解了省信息通信业郑州“7·20”以案促改工作专班、推进5G规模化应用专班、“反诈”专班的工作开展情况。

范晓音副书记对我局工作给予充分肯定,希望我局充分发挥行业优势,深入贯彻落实党中央重大决策和省委省政府工作部署,锚定“两个确保”、实施“十大战略”,以政治建设为统领,不断推动机关党建高质量发展,持续为河南经济社会发展赋能。

局领导班子成员、各处室(单位)主要负责人参加调研。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】