当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

省通信管理局赴武陟县调研灾后重建对口帮扶工作

发布时间:2022-06-10 18:11 来源:

6月2日,省通信管理局党组成员、一级巡视员孙力赴武陟县调研指导帮扶工作队灾后重建对口帮扶工作,武陟县人民政府副县长千宝星陪同调研。

孙力巡视员一行先后深入河南凯瑞车辆检测认证中心有限公司、武陟县X039王园公路西营西沁河桥、黄沁河滩区,实地查看河南凯瑞汽车试验场地、整车试验室、排放试验室、EMC试验室、安全试验室、部件试验室等智能网联汽车5G示范项目,黄沁河滩区无线网络覆盖、防汛应急通信保障等情况,与王园线水毁桥梁灾后重建施工单位现场交流,详细了解了项目的整体规划、总体进度、汛前节点项目完成情况等。

孙力巡视员充分肯定了帮扶工作队近半年的工作,要求认真贯彻落实全省灾后恢复重建工作推进会精神,进一步加快武陟县灾后恢复重建项目建设,积极推动高质量发展。一要坚持“人民至上、生命至上”的安全发展理念,进一步扛牢压实政治责任,统筹协调,全力做好各项对口帮扶重点工作任务。二要全面提升武陟县应急通信能力和应急保障能力,扎实做好今年防汛应急通信保障工作,确保安全度汛,保障人民群众生命财产安全。三要认真贯彻落实省委书记楼阳生同志关于拓展5G应用场景的广度和深度,由点到线、由线到面,完成全行业和全领域复制、推广、应用的要求,充分发挥信息通信行业优势,进一步凝聚行业力量,加大武陟县工业、农业、文化旅游、现代物流等领域5G+项目建设投入,助力武陟县加快数字化转型和乡村振兴。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】