当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

局党组理论学习中心组认真学习贯彻党的二十大精神

发布时间:2022-11-03 15:08 来源:

10月27日,河南省通信管理局党组书记、局长陆建文主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习贯彻党的二十大精神。

会议集中学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告等内容,并结合工作实际开展研讨交流。大家一致认为党的二十大报告视野宏大、高屋建瓴,举旗定向、立意深远,具有极强的政治号召力、历史穿透力、思想引领力、理论创造力和实践推动力,是激励全党全国各族人民自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗的政治宣言和行动纲领,为信息通信业各方面工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,推动党的二十大精神在全省信息通信业落地生根、开花结果。要及时根据党中央统一部署及工业和信息化部党组、河南省委的安排制定我局学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案。局党组要以上率下抓紧抓实学习贯彻工作,各级党组织要通过多种形式组织好传达学习,在局机关迅速掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮。在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,切实把二十大精神内化于心、外化于行,把学习成果转化为推动河南信息通信业高质量发展的强大力量,坚决做好信息通信行业高质量发展的推动者、新型基础设施的建设者、数字化转型的引领者、数字惠民的服务者、网络和数据安全的维护者,当好中原更加出彩的排头兵,确保习近平总书记重要指示和党中央各项决策部署在河南信息通信业条条落实、件件落地、事事见效。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】