当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

河南省通信管理局研究部署学习宣传党的二十大精神和疫情防控工作

发布时间:2022-10-26 20:05 来源:

10月24日下午,河南省通信管理局党组书记、局长陆建文先后主持召开局党组会议、省各基础电信企业总经理会议,研究部署党的二十大精神学习宣传工作,对全省信息通信行业疫情防控工作进行安排部署。

会议强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。全省信息通信业要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深学细悟、笃信笃行,推动党的二十大精神在全省信息通信业落地生根、开花结果。要坚持人民至上、生命至上,认真贯彻落实省疫情防控工作专题会议和视频调度会议要求,以对党和人民极端负责的态度,毫不放松抓好疫情防控各项工作,为人民群众生命健康安全和经济社会持续健康发展筑牢坚固防线。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】