当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

我局召开全体干部大会迅速传达学习省第十一次党代会精神

发布时间:2021-11-03 16:09 来源:

11月1日,我局党组书记、局长陆建文同志主持召开全体干部大会,专题传达学习省第十一次党代会精神并提出贯彻落实具体要求。

会议传达了中共河南省第十一次代表大会关于中共河南省第十一届委员会报告的决议、楼阳生同志在中共河南省第十一届委员会第一次全体会议上、中共河南省第十一届委员会闭幕会上的讲话精神及中共河南省第十一次代表大会关于中共河南省第十届纪律检查委员会工作报告的决议。

会议指出,省第十一次党代会报告,政治站位高、任务目标明确、措施路径清晰。绘就了新时代中原更加绚丽出彩的宏伟蓝图,是推动河南未来高质量发展的行动纲领,为新时代河南信息通信业发展指明了方向。明确提出锚定“两个确保”,全面实施“十大战略”,赋予了信息通信业新的历史使命。尤其是“实施数字化转型战略”,对信息通信业加快完善信息基础设施、打造全国重要的信息通信枢纽和信息集散中心、支持经济社会各领域数字化转型提出了明确要求。

会议强调,要在全省信息通信行业迅速掀起深入系统学习贯彻省第十一次党代会精神的热潮。紧紧围绕大会提出的“两个确保”“十大战略”部署,聚焦“数字化转型”,充分发挥行业的基础性、战略性、先导性作用,加快推进新型基础设施建设体系形成,着力推动传统产业改造升级、新兴产业重点培育、未来产业谋篇布局,加快数智赋能,全方位打造数字强省,努力为全面建设社会主义现代化河南贡献力量。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】