当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

我局被省政府评为2021年黄河秋汛防御工作突出贡献单位

发布时间:2021-12-23 11:34 来源:

近日,河南省人民政府印发通报,对全省2021年黄河秋汛防御工作突出贡献单位进行通报表扬。我局作为17家突出贡献单位之一受到表扬。

今年以来,我局全面贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,认真贯彻落实省委省政府、工业和信息化部防汛工作部署,始终把人民群众生命财产安全放在首位,牢固树立防大汛、抢大险、救大灾思想,全面落实防汛通信保障责任制,组织省各基础电信运营公司、省铁塔公司圆满完成了“7.20”郑州特大洪灾等应急通信保障工作。自9月下旬以来,我局组织郑州、焦作、开封、濮阳等地电信企业积极开展黄河秋汛保障工作,加强巡检巡护,做好通信设施隐患排查和防险加固,主动对接黄河河务局,对黄河滩区弱覆盖地区进行网络优化,调配大量应急通信保障设施装备和抢修物资、基站备品备件储备以及抢险保障队伍到黄河、沁河沿线,全力配合当地防洪抢险队伍开展防汛工作,为2021年黄河秋汛防御工作作出了积极贡献,受到省委省政府的充分肯定。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】