当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

2021年河南省工程系列通信专业副高级职称评审工作圆满完成

发布时间:2021-12-22 10:45 来源:

12月14日—16日,我局组织开展2021年河南省工程系列通信专业副高级职称评审工作。省人力资源和社会保障厅二级巡视员孙银正、省通信管理局纪检组长侯剑涛到现场指导。

为推动信息通信行业高层次人才队伍建设,我局大力组织鼓励省内通信专业技术人员符合条件的积极申报副高级职称。今年,我省共有215人符合通信专业副高级职称申报条件,涵盖了省各基础电信运营公司、互联网企业、通信设计、施工、轨道交通、高校等19家企事业单位。

本次评审工作在省人力资源和社会保障厅监督指导下,全面实行无纸化评审,认真落实“公开、展示、考核、评议、监督”的申报推荐制度,严格按照规定审查申报人员资格,组织申报人员进行答辩评审,自觉接受群众监督,切实保证了评审工作质量,达到了为信息通信行业选拔高水平人才的目的。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】