当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

我局召开青年干部“致敬青春 共同成长”座谈会

发布时间:2021-08-27 16:25 来源:

8月25日,我局组织局青年干部开展学习座谈,学习了工业和信息化部关于加强通信管理局工作的指导意见等重要文件,青年干部们结合在党史学习活动中的学习心得和在焦裕禄干部学院的学习体会,相互交流成长感悟。

陆建文局长指出,青年干部要紧跟时代潮流,充分发挥年轻人敢闯敢拼的特点,自觉发扬“不待扬鞭自奋蹄”的精神,更好推动行业发展管理工作。他对青年干部提出三点要求:一要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,工作学习中始终践行“学懂弄通做实”。二要深入贯彻落实指导意见,做好“使能者”“推动者”“维护者”“支撑者”“服务者”角色,在5G产业应用发展、新型基础设施建设、产业数字化转型等领域主动作为。三要在工作学习过程中不断汲取榜样的力量,深学细照笃行焦裕禄对人民的亲劲、抓工作的韧劲、干事业的拼劲,在干事创业的过程中不断锤炼过硬品质,提升思想境界,提高工作水平。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】