当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

省通信管理局慰问企业一线值守员工并检查春节运行安全保障工作

发布时间:2021-02-11 16:55 来源:

2月11日,在新春佳节即将来临之际,河南省通信管理局党组书记、局长陆建文一行深入省各基础电信运营企业、省铁塔公司,慰问企业一线值守员工并检查春节网络运行安全保障工作。

陆局长一行先后前往省移动公司监控指挥调度中心、郑州联通综合服务支撑中心、省电信公司网管中心、省铁塔公司网络运营中心慰问值守员工并检查安全保障工作,系统了解各公司一线岗位在全省指挥调度、服务支撑、网络安全保障等方面的运行情况。

陆局长要求,各公司要切实增强安全防范意识,坚持问题导向,强化自查自纠,对重要系统、重点部位加强监控,注重预防,确保春节期间通信网络运行安全稳定;同时要提升服务意识,对用户反映的问题要深入研究、着力解决,建立行业内外联动机制,相互学习,共同提高服务能力。

各公司的同志们对通信管理局党组的关怀和支持表示感谢。大家表示,春节期间一定会高度重视、认真部署,全力做好安全保障和各项服务工作,确保信息通信网络安全稳定运行。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】